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Imersão na cultura gastronômica marca Noite de Vinhos Brasileiros

O enólogo Carlos Sanabria é o convidado especial dos Restaurantes Arvo e Voar, do chef Pedro Godoy e do empresário Eduardo Freyre, onde o público poderá desfrutar de uma imersão na cultura dos vinhos naturais, e da gastronomia, com sabor de Brasil.

Nesta sexta-feira (12), o Arvo, com sua carta de vinhos 100% brasileira, dará continuidade à Noite de Vinhos Naturais, com a expressão da dedicação dos pequenos produtores. “Queremos que cada taça traga à tona a história e o sabor do produtor, de diversos lugares do Brasil”, ressalta Alysson Arlan, sommelier dos restaurantes. “Aproximadamente 70% da seleção de vinhos do Arvo é formada por vinhos naturais, provenientes de produtores que respeitam a natureza e praticam uma intervenção mínima”, explica Alysson.

O chef Pedro Godoy conta que o processo de curadoria foi meticuloso, com o intuito de não apenas apresentar uma lista de vinhos, mas também contar histórias e transmitir a essência de cada rótulo. “Buscamos vinhos que emocionem tanto os conhecedores quanto aqueles que estão iniciando sua jornada pelo universo do vinho”.

Godoy comemora a parceria e amizade do convidado, que representará os selos nacionais e diz porque: “são vários enólogos incríveis. Sanabria vem neste momento representando o grupo. Ele é um feiticeiro dos sabores”.

A noite contará com pratos exclusivos, uma oportunidade de matar a saudade do Arvinho, nos dias de sexta-feira. Para animar mais ainda, a banda King Off the Jazz proporcionará uma trilha sonora sofisticada, criando um ambiente acolhedor.

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