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Chef Pedro Godoy leva gastronomia de PE ao Mesa São Paulo

De 21 a 23 de novembro, o Memorial da América Latina será palco da 21ª edição do Mesa São Paulo, evento que destaca a diversidade e a riqueza da gastronomia brasileira. Com o tema Cozinha com propósito: o que você está servindo para o mundo?, o evento reunirá chefs de cozinha, expositores e amantes da culinária para uma celebração do que há de melhor na gastronomia.

>> Leia a coluna Giro desta terça-feira, 19/11/2024

O recifense Pedro Godoy levará a gastronomia pernambucana e nordestina para São Paulo, apresentando seus sabores, cultura e tradições. Entusiasmado com o encontro, Pedro comentou: “É uma honra imensa participar do Mesa São Paulo ao lado de gigantes da gastronomia. Estou ansioso para compartilhar minhas criações e aprender muito com esses mestres que tanto admiro”.

O Mesa São Paulo contará com uma programação diversificada, incluindo aulas práticas, degustações e palestras que proporcionarão aprendizado direto e troca de experiências entre os participantes. Entre os chefs estão Lucas Corazza, Carole Crema, Manu Buffara, Erick Jacquin, Rodrigo Bellora e Saulo Jennings, entre outros grandes nomes, cada um trazendo sua expertise e paixão pela culinária, prometendo enriquecer ainda mais a experiência do evento.

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