Search
Close this search box.

.

Casarão centenário nas Graças abriga novo Sal & Brasa

O coquetel de inauguração do Sal & Brasa Jardins, no bairro das Graças, Zona Norte do Recife, assinado pela publicitária Alessandra Pires, reuniu personalidades da sociedade pernambucana. Nomes como do empresário Pedro Schwambach e a esposa Tânia, Analice e Humberto Zirpoli, Roseana Faneco, Diana Janguiê, Marília Melo, Monica Macena, Rudy Maggioni, entre outros marcaram presença no evento.

>> Leia a coluna Giro desta quinta-feira, 15/08/2024

Na ocasião, os convidados conheceram o novo conceito da casa em churrascaria premium, com mais de 30 cortes selecionados, num ambiente exclusivo que reúne requinte e sofisticação.

Os sócios Valdemir Baldissera e Mauro Maciel – Foto: Gleyson Ramos/Divulgação

Entre os destaques desta unidade do Sal & Brasa está a Parrilla Argentina, onde são preparados cortes selecionados como o Steak SB, Bombom Red Angus, Baby Beef, Angus beef, Beef de chorizo, Beef do vazio, Assado de Tiras, Flat Iron, entre outros cortes exclusivos.

Para os sócios Valdemir Baldissera e Mauro Maciel, a casa é uma nova marca do Grupo Sal & Brasa, que apresenta uma nova proposta para o público pernambucano.

“Além de apresentarmos um novo conceito de churrascaria premium com padrão de excelência do grupo, nosso restaurante também conta com diversos salões, projetados para a realização de eventos, confraternizações, reuniões e palestras”, destacaram os sócios. O projeto moderno e arrojado foi assinado pelo arquitetos Humberto e Analice Zirpoli.

Compartilhe :
Twitter
LinkedIn
Facebook
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

PUBLICIDADE